Récolter ce que nous semons

des économies réelles
Un gaspillage alimentaire réduit dans la restauration collective et source d’économies (0,68 euros/repas).
Des approvisionnements en circuit-court, locaux, bio et pas plus coûteux.

une satisfaction éthique
Moins de déchets, moins de pollution liée aux transports des poubelles et à leur incinération.
Recycler naturellement les biodéchets et favoriser leur retour au sol pour le nourrir et lui redonner ce que l’on a pris.
Préserver la biodiversité et s’affranchir des engrais chimiques et des pesticides.

un projet partagé valorisant et enrichissant
Pour vos équipes, pour vos publics, pour votre entreprise (Démarche qualité et RSE) et une implication citoyenne.
Une réflexion sur l’alimentation, la santé, nos modes de consommation et notre lien avec la nature qui se fait naturellement au cours du compostage.
Une dynamique qui crée des espaces de rencontres, tisse des liens et donne envie de créer ensemble d’autres projets positifs.

Et la cerise sur le gâteau… un COMPOST « fait maison »
La production à moindre coût d’un fertilisant naturel pour vos sols, espaces verts, potager à utiliser sur place ou à offrir !